Балансир Strike Pro Micro Ice 40 096SA

Артикул: IF-001#096SA
Нет в наличии
280 Р
Производитель: Strike Pro
Категории: 40
Раскраска
Вес
Длина
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 C26Балансир Strike Pro Micro Ice 70 C26
437 Р
Раскраска: C26
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 R112Балансир Strike Pro Micro Ice 70 R112
437 Р
Раскраска: R112
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A010Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A010
437 Р
Раскраска: A010
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A12FLБалансир Strike Pro Micro Ice 70 A12FL
479 Р
Раскраска: A12FL
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A140EБалансир Strike Pro Micro Ice 70 A140E
437 Р
Раскраска: A140E
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A177EБалансир Strike Pro Micro Ice 70 A177E
437 Р
Раскраска: A177E
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A43EБалансир Strike Pro Micro Ice 70 A43E
437 Р
Раскраска: A43E
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A44EБалансир Strike Pro Micro Ice 70 A44E
437 Р
Раскраска: A44E
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A45EБалансир Strike Pro Micro Ice 70 A45E
437 Р
Раскраска: A45E
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A47LБалансир Strike Pro Micro Ice 70 A47L
479 Р
Раскраска: A47L
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 A752EБалансир Strike Pro Micro Ice 70 A752E
437 Р
Раскраска: A752E
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 C26Балансир Strike Pro Micro Ice 55 C26
360 Р
Раскраска: C26
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 R112Балансир Strike Pro Micro Ice 55 R112
360 Р
Раскраска: R112
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 RSOБалансир Strike Pro Micro Ice 55 RSO
360 Р
Раскраска: RSO
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 X10EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 X10E
360 Р
Раскраска: X10E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 022PEБалансир Strike Pro Micro Ice 70 022PE
437 Р
Раскраска: 022PE
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 096SAБалансир Strike Pro Micro Ice 70 096SA
437 Р
Раскраска: 096SA
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 626EБалансир Strike Pro Micro Ice 70 626E
437 Р
Раскраска: 626E
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 742Балансир Strike Pro Micro Ice 70 742
437 Р
Раскраска: 742
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 70 746Балансир Strike Pro Micro Ice 70 746
437 Р
Раскраска: 746
Вес: 39 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A44EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A44E
360 Р
Раскраска: A44E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A45EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A45E
360 Р
Раскраска: A45E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A46FLБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A46FL
364 Р
Раскраска: A46FL
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A47FLБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A47FL
364 Р
Раскраска: A47FL
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A55SБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A55S
360 Р
Раскраска: A55S
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A69SБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A69S
360 Р
Раскраска: A69S
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A70EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A70E
360 Р
Раскраска: A70E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A752EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A752E
360 Р
Раскраска: A752E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 C12Балансир Strike Pro Micro Ice 55 C12
360 Р
Раскраска: C12
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A010Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A010
360 Р
Раскраска: A010
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A08SLБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A08SL
360 Р
Раскраска: A08SL
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A09Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A09
360 Р
Раскраска: A09
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A119FБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A119F
360 Р
Раскраска: A119F
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A12FLБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A12FL
364 Р
Раскраска: A12FL
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A139Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A139
360 Р
Раскраска: A139
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A15Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A15
360 Р
Раскраска: A15
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A17Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A17
360 Р
Раскраска: A17
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 A43EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 A43E
360 Р
Раскраска: A43E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 177EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 177E
360 Р
Раскраска: 177E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 205Балансир Strike Pro Micro Ice 55 205
360 Р
Раскраска: 205
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 402Балансир Strike Pro Micro Ice 55 402
360 Р
Раскраска: 402
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 496Балансир Strike Pro Micro Ice 55 496
360 Р
Раскраска: 496
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 626EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 626E
360 Р
Раскраска: 626E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 742Балансир Strike Pro Micro Ice 55 742
360 Р
Раскраска: 742
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 745Балансир Strike Pro Micro Ice 55 745
360 Р
Раскраска: 745
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 746Балансир Strike Pro Micro Ice 55 746
360 Р
Раскраска: 746
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 780EБалансир Strike Pro Micro Ice 55 780E
360 Р
Раскраска: 780E
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 C12Балансир Strike Pro Micro Ice 47 C12
319 Р
Раскраска: C12
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 C26Балансир Strike Pro Micro Ice 47 C26
319 Р
Раскраска: C26
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 C30Балансир Strike Pro Micro Ice 47 C30
319 Р
Раскраска: C30
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 IM-01Балансир Strike Pro Micro Ice 47 IM-01
319 Р
Раскраска: IM-01
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 R112Балансир Strike Pro Micro Ice 47 R112
319 Р
Раскраска: R112
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 RSOБалансир Strike Pro Micro Ice 47 RSO
319 Р
Раскраска: RSO
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 X10EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 X10E
319 Р
Раскраска: X10E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 022PEБалансир Strike Pro Micro Ice 55 022PE
360 Р
Раскраска: 022PE
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 55 096SAБалансир Strike Pro Micro Ice 55 096SA
360 Р
Раскраска: 096SA
Вес: 19.5 г
Длина: 70 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A43EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A43E
319 Р
Раскраска: A43E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A44EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A44E
319 Р
Раскраска: A44E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A45EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A45E
319 Р
Раскраска: A45E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A46FLБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A46FL
364 Р
Раскраска: A46FL
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A47FLБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A47FL
364 Р
Раскраска: A47FL
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A69SБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A69S
319 Р
Раскраска: A69S
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A752EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A752E
319 Р
Раскраска: A752E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A09Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A09
319 Р
Раскраска: A09
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A119FБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A119F
319 Р
Раскраска: A119F
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A12FLБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A12FL
364 Р
Раскраска: A12FL
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A133EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 A133E
319 Р
Раскраска: A133E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A139Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A139
319 Р
Раскраска: A139
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A141Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A141
319 Р
Раскраска: A141
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A15Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A15
319 Р
Раскраска: A15
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A17Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A17
319 Р
Раскраска: A17
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 626EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 626E
319 Р
Раскраска: 626E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 71Балансир Strike Pro Micro Ice 47 71
319 Р
Раскраска: 71
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 742Балансир Strike Pro Micro Ice 47 742
319 Р
Раскраска: 742
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 745Балансир Strike Pro Micro Ice 47 745
319 Р
Раскраска: 745
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 746Балансир Strike Pro Micro Ice 47 746
319 Р
Раскраска: 746
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 780EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 780E
319 Р
Раскраска: 780E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A010Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A010
319 Р
Раскраска: A010
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A05Балансир Strike Pro Micro Ice 47 A05
319 Р
Раскраска: A05
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 X10EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 X10E
280 Р
Раскраска: X10E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 022PEБалансир Strike Pro Micro Ice 47 022PE
319 Р
Раскраска: 022PE
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 096SAБалансир Strike Pro Micro Ice 47 096SA
319 Р
Раскраска: 096SA
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 177EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 177E
319 Р
Раскраска: 177E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 205Балансир Strike Pro Micro Ice 47 205
319 Р
Раскраска: 205
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 496Балансир Strike Pro Micro Ice 47 496
319 Р
Раскраска: 496
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 513EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 513E
319 Р
Раскраска: 513E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 531EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 531E
319 Р
Раскраска: 531E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 47 613EБалансир Strike Pro Micro Ice 47 613E
319 Р
Раскраска: 613E
Вес: 12.5 г
Длина: 47 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A46FLБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A46FL
319 Р
Раскраска: A46FL
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A55SБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A55S
280 Р
Раскраска: A55S
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A70EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A70E
280 Р
Раскраска: A70E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A752EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A752E
280 Р
Раскраска: A752E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 C12Балансир Strike Pro Micro Ice 40 C12
280 Р
Раскраска: C12
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 C26Балансир Strike Pro Micro Ice 40 C26
280 Р
Раскраска: C26
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 C30Балансир Strike Pro Micro Ice 40 C30
280 Р
Раскраска: C30
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 R112Балансир Strike Pro Micro Ice 40 R112
280 Р
Раскраска: R112
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A119FБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A119F
280 Р
Раскраска: A119F
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A12FLБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A12FL
319 Р
Раскраска: A12FL
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A139Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A139
280 Р
Раскраска: A139
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A141Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A141
280 Р
Раскраска: A141
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A15Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A15
280 Р
Раскраска: A15
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A17Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A17
280 Р
Раскраска: A17
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A43EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A43E
280 Р
Раскраска: A43E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A44EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A44E
280 Р
Раскраска: A44E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A45EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A45E
280 Р
Раскраска: A45E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 513EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 513E
280 Р
Раскраска: 513E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 613EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 613E
280 Р
Раскраска: 613E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 626EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 626E
280 Р
Раскраска: 626E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 742Балансир Strike Pro Micro Ice 40 742
280 Р
Раскраска: 742
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 746Балансир Strike Pro Micro Ice 40 746
280 Р
Раскраска: 746
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 780EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 780E
280 Р
Раскраска: 780E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A010Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A010
280 Р
Раскраска: A010
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A09Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A09
280 Р
Раскраска: A09
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 A116LБалансир Strike Pro Micro Ice 40 A116L
280 Р
Раскраска: A116L
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 022PEБалансир Strike Pro Micro Ice 40 022PE
280 Р
Раскраска: 022PE
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 096SAБалансир Strike Pro Micro Ice 40 096SA
280 Р
Раскраска: 096SA
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 177EБалансир Strike Pro Micro Ice 40 177E
280 Р
Раскраска: 177E
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии
Балансир Strike Pro Micro Ice 40 496Балансир Strike Pro Micro Ice 40 496
280 Р
Раскраска: 496
Вес: 7.5 г
Длина: 40 мм
Нет в наличии

Описание

Балансиры Балансир Strike Pro Micro Ice

Данный вид приманок имеет привычную классическую форму тела для балансиров, размеры приманок начинаются от 40 мм до 70 мм, весом от 7.5 до 39 гр.

Основной особенностью конструкции приманок Micro Ice является наличие достаточно плоского, и в тоже время широкого брюшка. Спинка приманки достаточно острая, что даёт легкий взмах и обеспечивает хорошее скольжение в толще воды. Плоское брюшко способствует медленному падению, и даёт приманке большую замедленность. Балансиры Micro Ice при взмахе достаточно далеко отстраняются от лунки, и достаточно медленно возвращаются в исходное положение, при всём при этом у балансиров очень стабильная и красивая игра. Хвостик приманки выполнен из красного флуоресцентного красного пластика, который является достаточно объемным.

Цветовой ряд насчитывает свыше 40 расцветок с голографическими глазами приманки. Особый интерес представляют флуоресцентные и светящиеся в темноте расцветки.

Игра балансира отличается лёгкостью скольжения и далёким уходом от оси лунки, такой тип игры применяется для привлечения рыбы к лунке, а так же, для ловли стайной рыбы в период её высокой активности.

Советы при ловле данной моделью: желательно применять деликатную игру с небольшими амплитудными взмахами на коротких паузах, благодаря такой проводке вы не распугаете подошедшую стайку рыбы и привлечете внимание отдельных особей.


Характеристики

Производитель Strike Pro
Раскраска 096SA
Вес 7.5 г
Наличие тройника Есть
Вес 7.5 г
Длина 40 мм

Отзывы

Оформить заказ